Четверг, 16.08.2018, 01:30
Приветствую Вас Гость | RSS

Карьера и Турниры по FIFA 10

Ваш профиль
Четверг
16.08.2018
01:30

[ Управление профилем ]
Статистика

Зарег. на сайте

Всего: 101
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Из них

Администраторов: 3
Модератор форума:
Проверенных: 4
Обычных юзеров: 88

Из них

Парней: 100
Девушек: 1

Мини-чат
Онлайн

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Посетившие за сегодня :
Опрос
Какие у Вас впечатления от Fifa 11 ?
Всего ответов: 45
Главная » 2011 » Февраль » 10 » Аргентина - Португалия.
21:39
Аргентина - Португалия.
Аргентина - Португалия – 2:1 (1:1)

Голы: Ди Мария, 14 (1:0). Криштиану Роналду, 21 (1:1). Месси, 90-с пенальти (2:1).

Аргентина: Ромеро, Дзанетти (Сабалета, 62), Бурдиссо, Г.Милито, Рохо, Банега (Гаго, 62), Маскерано, Камбьяссо (Билья, 78), Лавесси (Мартинес, 83), Месси, Ди Мария (Пасторе, 65).

Португалия: Эдуарду (Патрисиу, 46), Перейра, Бруну Алвеш, Роланду, Фабиу Коэнтрау, Мартинш (Машаду, 84), Рауль Мейрелеш (Мигел Велозу, 78), Моутинью, Нани (Куарежма, 60), Криштиану Роналду (Данни, 60), Угу Алмейда (Поштига, 60).

Как ни открещивались от этого оба наставника, встреча на самом деле превратилась в противостояние Лионеля Месси и Криштиану Роналду, выглядевших на голову сильнее всех остальных игроков, выходивших на поле. И на этот раз тоже победа досталась великолепному аргентинцу, в последние годы обложившему португальца со всех сторон. На точный удар атакующего хавбека "Реала" нападающий "Барселоны" ответил результативной передачей и победным голом - 2:1. И во всем этом футбольный мир точно не заметил, что в этой битве на поле вышло сразу три представителя нашей российской премьер-лиги: Маркос Рохо, Бруну Алвеш и Мигель Данни. Но мы уж точно не могли не обратить на это внимание. Как и на то, что их могло быть и четыре, но Николас Пареха так и остался сидеть на лавке. Так что здесь 2:1 в пользу Аргентины.

Как только болельщики узнали что в феврале сборным Аргентины и Португалии предстоит провести товарищеский матч, как тотчас стали представлять очное сражение Лионеля Месси и Криштиану Роналду, как будто в стане обоих коллективов нет других звезд, способных в одиночку решить исход противостояния в свою пользу. Но эта пара на самом деле выделяется не только на фоне партнеров по команде, но и вообще из всех сотен тысяч людей, играющих футбол в различных чемпионатах различных стран на разном уровне. Сколько ни говори хвалебных слов в адрес Хави, Андреса Иниесты и других звезд "Барселоны", каталонский гранд - это прежде всего великолепный Месси, который если сможет выиграть что-то на уровне сборных и не сломается под постоянными ударами по ногам со стороны соперников, вполне может со временем быть провозглашен лучшим футболистом за всю историю футбола. И это совсем не лесть футболисту, а объективная реальность, с которой едва ли кто-то может не согласиться. То же самое вполне можно было сказать и о Криштиану Роналду, который так же выделяется на фоне партнеров в своем мадридском "Реале", если бы не Месси. Да, на данный момент аргентинец выглядит предпочтительнее, как и его "Барса" своим футболом впечатляет сильнее "Королевского Клуба", который хоть и считается одной из самых грозных сил во всей Европе, никак не может выбраться из тени своего конкурента.

Очень любопытно было ознакомиться с высказываниями обоих наставников перед этим поединком. И Серхио Батиста, и Паулу Бенту отмечали, что это никак не противостояние Месси - Роналду, а полноценное сражение двух видных на мировом уровне коллективов. Вот только наставник южноамериканцев сам сделал все от себя возможное, чтобы привлечь внимание именно к двум суперзвездам. Если бы аргентинцы постарались собрать всех своих лучших игроков, то вышла бы настоящая команда-звезда. Но, видимо, тот же Карлос Тевес, к которому не может быть никаких претензий по уровню футбола, который показывает бомбардир в своем "Манчестер Сити", мешает Лионелю в атакующей линии, так как сам любит повозиться с мячом, в связи с чем на это меньше времени уходит у Месси, который на планете в единственном экземпляре. По той же причине остался за бортом еще один индивидуалист Серхио Агуэро. Не были вызваны на сражение с португальцами и опытнейшие Габриэль Хайнце, Мартин Демичелис. Так что из своих ярких звезд латиноамериканцы могли рассчитывать лишь на Месси, а также командных игроков Хавьера Маскерано и Диего Милито. Хотя тот же Эстебан Камбьяссо в нынешнем "Интере" играет даже более видную роль, нежели нападающий. Зато в списке вызванных оказались и два защитника московского "Спартака" Николас Пареха и Маркос Рохо.

Хоть с Португалией в Европе и принято считаться даже самым мощным сборным, по своей звездности она все же не дотягивает до Аргентины в ее лучшем виде. Криштиану Роналду, конечно же, стоит особняком, а вот за его спиной разве что Луиш Нани и наш Мигель Данни, а все остальные - лишь крепкие игроки, способные сыграть в любом европейском клубе, но на лидеров никак не тянут. Ну а российские поклонники футбола кроме пары аргентинских защитников и Данни ждали появления на поле еще одного питерца Бруну Алвеша, так что косвенно это сражение стало и противостоянием московского "Спартака" с питерским "Зенитом". И из всего квартета в итоге в число первых одиннадцати не попали Николас Пареха И Данни, появление которых все равно можно было ожидать во втором тайме. Не оказалось в стартовом составе и Диего Милито, в отличие от его брата, так что бомбардирские функции были возложены на Лионеля Месси, Эзекиэля Лавесси и Анхеля Ди Марию, который должен был помогать паре номинальных нападающих.

Хоть встреча проходила на нейтральном поле, а фаворитом изначально представлялась Аргентина, со стартового свистка инициативу в свои руки взяли европейцы. Нельзя сказать, что пиренейцы атаковали убедительно, но во всяком случае явно высказали свои намерения действовать с позиции силы. Но все же сражаться с латиноамериканцами, у которых центр поля выжигают неуступчивые Хавьер Маскерано и Эстебан Камбьяссо, а впереди действует великолепный Лионель Месси, едва ли по силам даже самому Криштиану Роналду с его мастеровитыми партнерами. Как только две мегазвезды сошлись в борьбе в центре поля, аргентинцы создали свой первый опасный момент. Месси удалось одолеть куда более габаритного Роналду даже на втором этаже, после чего сразу последовала передача на Камбьяссо. Хавбек "Интера" пробил, но с его выстрелом не без труда справился Эдуарду. Но все равно долго нули на табло не продержались. Уже через 4 минуты Месси сумел легко уйти от Рауля Мейрелеша, после чего последовала шикарнейшая передача на ход Анхелю Ди Марии. Ну а хавбек мадридского "Реала" спокойно оторвался от преследователей и нанес разящий удар в дальний угол - 1:0.

Подопечные Серхио Батисты и не собирались останавливаться на одном мяче, едва несколько минут спустя не упрочив свое положение. И вновь все сделал Месси: получив передачу от Ди Марии, Лионель обыгрался в стеночку с Эвером Банегой и под острым углом выскочил на свидание с голкипером. Вот только Эдуардо и на этот раз не сплоховал, сохранив на табло скользкий счет. И усилия своего вратаря партнеры оценили по достоинству. В своей первой же толковой атаке пиренейцам удалось восстановить паритет, и сделал это не кто иной, как Роналду. Луиш Нани на правом фланге оставил не у дел нашего Маркоса Рохо, проводившего свой первый матч за сборную, и выполнил навес в район одиннадцатиметровой отметки. Выигравший борьбу Уго Алмейда сбросил на линию вратарской, откуда Роналду, опередивший голкипера, дослал сферу под перекладину - 1:1. После этого опасные моменты надолго исчезли с поля зрения, ну а инициатива, побывав на стороне европейцев в течение минут 5-ти, вновь вернулась к латиноамериканцам, которые лишь незадолго до перерыва смогли выжать с нее хоть какие-то плоды. Вновь Месси легко оставил в дураках опекуна, после чего запустил вперед по левому флангу Рохо. Спартаковец прострелил в центр на Банегу, а тот из убойной позиции пробил выше рамки. Ну а в концовке тайма футбола почти не было, а вот до драки вполне могло дойти, вот только футболисты оказались благоразумными, вспомнив о товарищеском характере поединка.

Едва началась вторая половина встречи, как пиренейцы упустили замечательную возможность выйти вперед. Криштиану Роналду вспомнил о своих навыках игрока бровки, по левому флангу ушел от опытнейшего все видавшего на своем футбольном веку Кристиана Дзанетти и выполнил подачу на ближнюю штангу. Но выигравшему верховую борьбу у Габриэля Милито Уго Алмейде самую малость не хватило точности. А спустя пару минут мяч после еще одного удара головой нападающего по высокой дуге и вовсе угодил в перекладину, после чего игравший на добивании Роналду каким-то чудом не попал в пустые ворота. И лишь с приближением конца часа игры аргентинцам удалось прийти в себя и даже потревожить Руи Патрисиу, в перерыве заменившего Эдуардо. Сольный проход Месси из центра до штрафной португальцы смогли остановить только с помощью нарушения правил, но с выстрелом со стандарта в исполнении потерпевшего справился Патрисиу, с большим трудом доставший мяч из девятки. Но как ни старались португальцы соответствовать уровню оппонента, в концовке встречи, которая полностью осталась за аргентинцами, класс взял свое. Если удару головой подключившегося к атаке Рохо после навесной передачи Лавесси немного не хватило точности, Хавьеру Пасторе не удалось переиграть Патрисиу в ближнем бою, потом опять же Пасторе после навеса со стандарта Месси головой отправил сферу в перекладину, то перед самым финальным свистком Месси, реализовавшему одиннадцатиметровый штрафной удар за фол Фабиу Коэнтрау на Пабло Сабалете, удалось поставить свою точку в этом поединке - 2:1.

Лучший игрок матча - Лионель Месси.

Имя лучшего игрока матча полностью зависело от того, какой из сборных удастся одержать победу. Лионель Месси и Криштиану Роналду настолько выделялись на фоне партнеров, что эту встречу на самом деле можно было назвать их очным сражением. И если португалец смог лишь забить, то аргентинец записал на свой счет победный гол и результативную передачу. Да и на протяжении всей встречи Лионель выглядел все же интереснее, как всегда ставя в тупик опекунов своей координацией и отменной стартовой скоростью.

Просмотров: 1656 | Добавил: messi | Теги: Товарищеские матчи | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Баннеры нашего сай
 Сайт для игры в Fifa ! У нас играются турниры по Fifa ! Также имеется супер карьера по Fifa ! И даже можно просто играть матчи на рейтинг ! Вобщем все для настоящего Fifachampiona ! Сайт для игры в Fifa ! У нас играются турниры по Fifa ! Также имеется супер карьера по Fifa ! И даже можно просто играть матчи на рейтинг ! Вобщем все для настоящего Fifachampiona !
Календарь
«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Теги
Топы и Рейтинги
Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Рейтинг VOON.RU TOP100 Топ100- Игры www.ALL-TOP.ru Рейтинг SIMPLETOP.NET Статистика сайта и анализ статистики сайта Бесплатный счетчик посещаемости, счетчик сайта
Онлайн статистка