Четверг, 16.08.2018, 01:31
Приветствую Вас Гость | RSS

Карьера и Турниры по FIFA 10

Ваш профиль
Четверг
16.08.2018
01:31

[ Управление профилем ]
Статистика

Зарег. на сайте

Всего: 101
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Из них

Администраторов: 3
Модератор форума:
Проверенных: 4
Обычных юзеров: 88

Из них

Парней: 100
Девушек: 1

Мини-чат
Онлайн

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Посетившие за сегодня :
Опрос
Нравится сайт?
Всего ответов: 24
Главная » 2011 » Февраль » 10 » Франция - Бразилия.
21:36
Франция - Бразилия.
Франция - Бразилия – 1:0 (1:0)
Гол: Бензема, 55 (1:0).

Удален: Эрнанеш, 40 (Бразилия).

Франция: Льорис, Санья, Рами, Мексес, Абидаль, Менез (Реми, 69), А.Диарра, Гуркюфф (Кабайе, 86), Мвила (Диаби, 60), Малуда, Бензема (Гамейро, 86).

Бразилия: Жулио Сезар, Дани Алвеш, Тиагу Силва, Давид Луиз, Андре Сантос, Эрнанеш, Элиаш (Андре, 89), Лукас, Ренато Аугусто (Жадсон, 58), Робиньо (Сандро, 70), Пато (Халк, 85).


Никакого ремейка финала чемпионата мира 1998 года сегодня можно было и не ждать, хотя многие футбольные издания не только в самой Франции активно пытались создать перед матчем соответствующую атмосферу. И дело не только в том, что статус поединка всего лишь товарищеский - нынешним сборным Франции и Бразилии далеко до себя самих образца почти тринадцатилетней давности. Хотя подопечные Лорана Блана, большую часть матча игравшие в численном большинстве, порадовали своей организованностью, а Карим Бензема персонально - нацеленностью на ворота. Ну а таких слабых бразильцев давно видеть не приходилось, так что сомнения о правильности курса их наставника Мано Менезеса имеют под собой основания.
Франции и Бразилии за все время своего существования на уровне сборных практически нечего было делить, пока ФИФА своим решением не предоставила французам право проведения чемпионата мира 1998 года. Тогда, как раз к началу турнира, на свою максимальную высоту взлетела карьера великолепного Роналдо, который и должен был повести свою сборную к победе. Французский Зинедин Зидан уже тоже пребывал в статусе суперзвезды мирового футбола, но культовым игроком его сделал именно финальный поединок. Французы и бразильцы промчались к нему на всех парах. Хоть даже на их пути и случились небольшие заминки, никто и не сомневался, что по справедливости именно эти две команды лицом к лицу должны были решить, кто тогда был лучшим на всей планете. На стороне "трехцветных" были родные болельщики, а вот за "селесао" говорил их на тот момент действующий статус чемпиона мира и великолепное исполнительское мастерство лидеров. Но, один Зидан... Его одного было достаточно для финальной встречи, в которой он на самом деле выглядел человеком с другой планеты. Хотя ведь в тот момент с ним плечом к плечу играли такие звезды, как ЮрийДжоркаефф, Дидье Дешам, Эммануэль Пети, Марсель Десайи, Лилиан Тюрам, молодые Тьерри Анри, Давид Трезеге и Патрик Виейра, а также нынешний наставник сборной Лоран Блан. Этого поколения еще хватило и на победу на следующем Евро, а вот ЧМ-2002, на котором Роналду и его Бразилия себя реабилитировали за поражение четырехлетней давности, французы провалили. Да и с тех пор "трехцветные" все никак не могут выбраться из ямы, а ЧМ-2006, в котором они дошли до финала и даже были там фаворитами, стал приятным исключением во многом благодаря искрометной икре уже пожилого по футбольным меркам Зидана, который и завершил свою карьеру после бесславного удаления в финальном матче и последующего поражения от итальянцев в серии послематчевых пенальти.

Теперь под рукой у Лорана Блана нет таких игроков, с которыми бывшему защитнику удалось выходить на поле. Есть много перспективных, чем французы славились всегда, вот только даже у себя в Европе сборная не представляется такой уж грозной, что подтверждает в том числе домашнее минимальное поражение от Беларуси в текущем отборочном цикле к Евро-2012. Да и Бразилия уже совсем не та, которой была во времена того памятного в этот вечер мундиаля 1998 года. Опять же бразильская земля всегда была славна талантами, вот только те, кто должен был сейчас быть лидерами, заметно сдали в последние годы. О Кака после его перехода в "Реал" почти и не вспоминают, Роналдиньо, похоже, уже тоже потерян для Европы, и лишь итальянский "Милан" традиционно является настоящим оазисом для бразильцев, ведь именно в стане "россонери" сейчас играет самая перспективная пара в атаке "селесао" Алешандре Пато - Робиньо, который вновь обрел себя в Италии после не самого удачного английского этапа карьеры.

Хоть лидером нынешней сборной Франции можно с полным правом признать Франка Рибери, болельщики даже больше надежд связывают с Самиром Насри, который и моложе, и менее подвержен травмам. Но в любом случае на эту пару Лоран Блан сегодня рассчитывать не мог, как раз по причине повреждений. Ну а еще два опытных игрока Патрис Эвра и Жереми Тулалан до сих пор пребывают в опале после скандала на чемпионате мира прошлым летом.

Гости начали встречу на удивление уверенно. И это при том, что состав сборной Бразилии выглядел еще более экспериментальным, чем у французов. Разыграв мяч с центра поля, пентакампеоны по-хозяйски расположились с ним в центре поля, без боя сумев создать плацдарм для последующего позиционного наступления. Хотя все же в действиях обеих команд в стартовые минуты было заметно волнение, что лишний раз подтверждало важность этого поединка, пусть даже его характер всего лишь товарищеский. Когда подходила к концу стартовая 5-минутка, так вообще появились сомнения, касались ли полевые игроки французской команды мяча, или все это время с ним были только бразильцы и Уго Ллорис. И лишь когда игру в свои руки взял Флоран Малуда, зрители, собравшиеся на трибунах "Стад де Франс", несколько успокоились. Да и первый опасный момент в поединке создали именно подопечные Лорана Блана, что произошло уже на 12-ой минуте. Янн Мвила с правого фланга отдал передачу в центр на Йохана Гуркюффа, ну а "будущий второй Зидан" в касание запустил вперед по краю штрафной Карима Бензема. Форвард метил в дальний угол, но все же послал сферу чуть левее створа.

Пропустив неприятный укол, "селесао" вновь взяли ситуацию под свой контроль. И если кто-то из стана соперника был с этим не согласен, против него принимались меры. Так никогда не отличавшийся хладнокровием Даниэль Алвеш откровенно заехал локтем в лицо Малуда, который был самым активным в составе "трехцветных", после чего хавбек оказался на газоне. К счастью, "аристократ" довольно быстро пришел в себя, так что обошлось без замен и даже без предупреждений. Ну а подопечные Мано Менезеса продолжали уверенно контролировать мяч в центре поля, хотя игра к середине первого тайма заметно успокоилась. Тем более, что все попытки взвинтить скорости со стороны французов подавлялись, в том числе и с помощью жестких фолов. Так следующей жертвой бразильцев, на этот раз Давида Луиса, стал Карим Бензема, хотя последовавший за этим стандарт получился очень даже опасным. Малуда выполнил навес в штрафную, откуда Алу Диарра головой в падении пытался отправить мяч в верхний угол, но не попал. Бразильцы же впервые сумели по-настоящему потревожить Ллориса лишь незадолго до перерыва, когда голкиперу "Лиона" пришлось доставать мяч из-под перекладины после опасного удара Робиньо. Но все же самый заметный эпизод в первом тайме произошел чуть позже, когда Эрнанеш грубо въехал ногой в грудь Бензема, после чего справедливо увидел перед собой "красный свет" и отправился в раздевалку раньше партнеров, оставив тех отдуваться на поле в меньшинстве.

Вторая половина встречи коренным образом отличалась от первого тайма. Оказавшиеся с численным перевесом хозяева уверенно прибрали нити игры в свои руки и уж как-то слишком легко повели в счете. Хотя это могло случиться даже раньше, заметь арбитр игру рукой Давида Луиса в собственной штрафной после удара Бензема, которому передачу с фланга отдавал вездесущий Малуда. Но все же 5 минут спустя нападающему удалось отличиться с игры. Жереми Менез по правому флангу легко ушел от совсем не убедительного Андре Сантоса и уже практически от лицевой линии выполнил прострел на дальнюю штангу. Ну и оказавшемуся там в полном одиночестве Бензема не составило никакого труда поразить цель - 1:0. А еще минуту спустя Сантос не устоял еще и перед Бакари Санья, после чего последовала передача в штрафную, сброс от Гуркюффа и удар головой в падении Бензема, с которым с огромным трудом справился Жулио Сезар. А защита бразильцев продолжала разваливаться на отдельные кирпичики, раз уж Бензема в следующем выпаде смог дотащить мяч до ударной позиции из центральной зоны, но опять с его выстрелом справился Жулио Сезар, в одиночку отдувавшийся за всех партнеров. И все, что смогли бразильцы, это отвести игру от своих ворот, чему во многом помогли замены, в том числе и в стане соперника. Хоть игроки продолжали друг друга бить исподтишка, в оставшееся до финального свистка время счет мог измениться лишь однажды. Да и то это произошло уже перед самым финальным свистком, когда Халк сам начал атаку "селесао" и сам же ее завершал, но проиграл забег к мячу Ллорису. Ну а завершалась эта бойня травмой Санья, хотя ни о каких заменах в добавленное арбитром время уже речи не велось.

Лучший игрок матча - Карим Бензема.

После перехода в мадридский "Реал" о нападающем стали как-то постепенно забывать, хотя еще пару лет назад он считался чуть ли не самым перспективным страйкером всей Европы. И вот сегодня "Стад де Франс" наконец-то увидел нападающего таким, каким он и должен быть. Карим не терялся на поле, практически не замечал защитников, постоянно угрожал воротам и стал автором единственного забитого мяча. И если он и дальше продолжит играть в том же духе, то довольно скоро вновь отберет у Самира Насри и Йохана Гуркюффа звание главных надежд французской сборной.


Просмотров: 865 | Добавил: messi | Теги: Товарищеские матчи | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Баннеры нашего сай
 Сайт для игры в Fifa ! У нас играются турниры по Fifa ! Также имеется супер карьера по Fifa ! И даже можно просто играть матчи на рейтинг ! Вобщем все для настоящего Fifachampiona ! Сайт для игры в Fifa ! У нас играются турниры по Fifa ! Также имеется супер карьера по Fifa ! И даже можно просто играть матчи на рейтинг ! Вобщем все для настоящего Fifachampiona !
Календарь
«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Теги
Топы и Рейтинги
Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Рейтинг VOON.RU TOP100 Топ100- Игры www.ALL-TOP.ru Рейтинг SIMPLETOP.NET Статистика сайта и анализ статистики сайта Бесплатный счетчик посещаемости, счетчик сайта
Онлайн статистка