Четверг, 16.08.2018, 01:30
Приветствую Вас Гость | RSS

Карьера и Турниры по FIFA 10

Ваш профиль
Четверг
16.08.2018
01:30

[ Управление профилем ]
Статистика

Зарег. на сайте

Всего: 101
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0

Из них

Администраторов: 3
Модератор форума:
Проверенных: 4
Обычных юзеров: 88

Из них

Парней: 100
Девушек: 1

Мини-чат
Онлайн

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Посетившие за сегодня :
Опрос
Какие у Вас впечатления от Fifa 11 ?
Всего ответов: 45
Главная » 2011 » Февраль » 10 » Германия – Италия.
21:42
Германия – Италия.
Германия – Италия – 1:1 (1:0)

Голы: Клозе, 16 (1:0). Росси, 81 (1:1).

Германия: Нойер, Бадштубер (Хуммельс, 64), Мертесакер, Аого, Лам (Боатенг, 63), Хедира, Швайнштайгер, Ёзил, Мюллер (Гетце, 46), Клозе (Гросскройц, 75), Подольски.

Италия: Буффон, Раноккья, Бонуччи, Кьеллини (Кришито, 78), Кассани (Маджо, 53), Мотта (Аквилани, 63), Маури (Джовинко, 74), Де Росси, Монтоливо, Паццини (Росси, 46), Кассано (Боррьелло, 46).

На этот раз две самые титулованные европейские сборные так и не смогли выявить победителя в очной баталии. А это означает, что немцам так и не удалось взять реванш за поражение в полуфинале домашнего чемпионата мира в 2006 году. Но все же едва ли это после финального свистка заботило Йоахима Лева и его помощников больше, чем то, что резерв у итальянцев явно выглядит крепче. Хотя если брать стартовые составы, то здесь, в чем все убедились по первой половине встречи, конкурировать с бундесманшафт тяжело даже четырехкратному чемпиону мира.

Две самые титулованные европейские сборные решили в этот вечер на радость всему Старому свету провести спарринг друг с другом. На двоих оппонентам удалось одержать семь побед на чемпионатах мира. При этом хотелось бы обратить внимание на такую особенность, что Скуадра Адзурра практически никогда не считалась главным фаворитом на подобных состязаниях, но при этом находила в себе силы превратиться из теневого фаворита и всего лишь одного из претендентов в настоящего победителя. И понимали Кубок мира над своими головами аппенинцы даже на один раз чаще сборной Германии, которая практически всегда была на виду и по причине своего фирменного характера всегда попадала в списки самых самых, что все же еще не гарантирует успех. Даже в свои не самые лучшие времена, последнее из которых пришлось на вторую половину 90-ых и начало 2000-х бундесманшафт стабильно далеко забиралась на мундиалях, по этому показателю оставив суммарно оставив позади всех остальных представителей Европы. На данный момент именно Германия считается самой перспективной сборной и даже в данный момент с ее силой, хотя лидеры команды еще совсем молоды, во всей Европе может поспорить разве что Испания и Голландия.

Последняя из памятных встреч между этими сборными прошла в рамках полуфинальной стадии домашнего для Германии мундиаля 2006 года, в которой в потрясающей по накалу борьбе абсолютно справедливую победу одержал будущий триумфатор всего турнира Скуадра Адзурра. А сам матч получил статус самого зрелищного на турнире во многом благодаря подопечным Марчелло Липпи. Немцы с самого первого матча демонстрировали убедительный атакующий футбол, задавливая всех своих соперников силой. Не устояли в четвертьфинале и аргентинцы, уступившие в серии послематчевых пенальти. Тогда как итальянцы с большим трудом вышли из своей группы, после чего, как тогда утверждали многие, добрались до полуфинала только за счет слабых оппонентов на двух первых стадиях плэй-офф. Но полуфинал перевернул все в головах, потому как Италия не просто показала, что умеет играть с позиции силы, но даже превзошла в этом Германию. Вот только если немцы с тех пор стали только сильнее и не смогли победить на южноафриканском мундиале только из-за того, что на свой пик с момента формирования вышла великолепная испанская "Красная Фурия", а вот итальянцы хоть и остались за былые заслуги в списке грандов, тот турнир провалили, не сумев пройти групповую стадию, оставшись за спиной даже Новой Зеландии.

Хоть итальянцы пока уверенно смотрятся в очередном отборочном турнире, на этот раз к Евро-2012, никто и не пытается отрицать, что команда до сих пор пребывает в кризисе. А все из-за того, что не осталось харизматичных лидеров. Если пять лет назад под рукой у Марчелло Липпи всегда были великолепные тогда Джанлуиджи Буффон, Паоло Мальдини, Джанлука Дзамбротта, Алессандро Неста, Фабио Каннаваро, Андреа Пирло, Дженнаро Гаттузо, Франческо Тотти, Алессандро Дель Пьеро, каждый из которых был лидером у себя в команде и мог взять эту роль и в сборной, то новому наставнику Чезаре Пранделли приходится искать новые имена, потому как из старых в долгосрочной перспективе можно рассчитывать разве что на Даниэле Де Росси и Джорджио Кьеллини и быть в них уверенным.

Вообще в числе первых одиннадцати сборной Германии на острие атаки должен был оказаться Марио Гомес, проводящий отменный сезон. Но из-за травмы бомбардира Йоахиму Леву пришлось сделать ставку на проверенного Мирослава Клозе, которого Гомес и вытеснил из стартового состава мюнхенской "Баварии". Ну а Чезаре Пранделли на самом деле бросился в эксперименты, отказавшись от всех старых кадров и решив создать абсолютно новую команду. И в ней места в атаке получили Антонио Кассано и Джампаоло Паццини, хорошо знакомые друг с другом со времен игры за "Сампдорию", хотя сейчас нападающие находятся по разные стороны баррикад в Серии А, представляя "Милан" и "Интер" соответственно.

Хоть поединок и носил характер товарищеского, начался он очень живо. Немцы, заведенные пением родного "Сигнал Идуна Парк" в Дортмунде и перфомансом, который устроили зрители на трибунах, резво двинули вперед. Едва ли бундестим держала в голове не самую приятную статистику личных встреч с итальянцами (7 побед против 14 поражений), но желание победить у подопечных Йоахима Лева читалось не только по глазам. Тем более, что последний успех в противостоянии с аппенинцами датировался 1995 годом, когда тоже в товарищеской встрече "лазурные" были разбиты со счетом 2:0. А вот те сегодня по началу не впечатляли, совершая слишком много брака в передачах. Правда, при защите своих ворот итальянцы были традиционно надежны, не позволяя разгоняться немецким лидерам. Но все же долго гости не продержались, и уже на 16-ой минуте их огорчил тот, к голам которого за бундесманшафт в последние десять лет мы уже привыкли, пусть даже дела у Клозе на клубном уровне не всегда могут складываться удачно. Обыгравшись с Мезутом Озилом, Томас Мюллер вырвался один на один с Джанлуиджи Буффоном под острым углом, но предпочел не бить, а отдать передачу на набегавшего нападающего, который в падении из района одиннадцатиметровой отметки нанес разящий удар - 1:0.

Спустя минуту дела итальянцев могли и вовсе стать плохи, вот только когда Клозе сам оказался с глазу на глаз с голкипером после классной передачи Озила, он смог заработать лишь угловой. Немцев успех по определению расслабить не может, так что в следующие минуты итальянцам было не до собственных атак. Окрыленные успехом, подопечные Йоахима Лева упорно продолжали двигаться вперед. И если что-то в это время и получалось у подопечных Чезаре Пранделли, так только за счет индивидуального мастерства лидеров. Но эти номера были настолько редкими, что бесследно растворились на фоне тотального превосходства бронзового призера двух последних чемпионатов мира. И лишь с приближением перерыва у гостей прошло что-то существенное: старавшийся Антонио Кассано отдал передачу на левый край на Джорджио Кьеллини, который сходу прострелил в центр. Даниэле Де Росси наносил удар с линии штрафной, но снаряд пошел прямо по позиции Мануэля Нойера. Ну а уже перед самым антрактом неунимавшийся Кассано исполнил чисто итальянский номер в стиле своего более опытного коллеги Филиппо Индзаги. Ворвавшись в штрафную, нападающий рухнул на газон после контакта с защитником и был полностью уверен (или хотя бы убедительно сыграл эту роль), что арбитр обязан назначить одиннадцатиметровый штрафной удар. Хотя больше шансов заполучить пенальти было в уже добавленное арбитром время, когда мяч после удара Маттиа Кассани попал в руку Деннису Аого.

В перерыве оба наставник сделали замены. И если Йоахим Лев убрал с игры лишь Мюллера, выпустив на его место не менее перспективного Марио Гетце, то Чезаре ПРанделли снял пару нападающих, бросив в бой Марко Боррьелло и Джузеппе Росси. При этом происходившее на поле очень напоминало перипетии как раз-таки итальянской Серии А или же сражение бундеслиги - уж очень прагматично и закрыто действовали обе стороны. При этом едва ли кому-то из них можно было отдать преимущество, но все же контроль над мячом лучше получался у бундесманшафт. Ну а первого опасного момента во втором тайме пришлось ждать аж до 68-ой минуты, когда Альберто Аквилани эффектным дальним забросом вывел на оперативный простор Боррьелло, но с ударом нападающего в дальний угол не менее эффектно справился Нойер. Но все же поддавливавшие итальянцы своим упорством заслужили то, чтобы счет на табло сравнялся. Хотя случилось это лишь на заключительном отрезке игры. Шла уже 81-ая минута, как Аквилани, разобравшийся в суматохе в центре поля, сделал эффектный пас пяткой на Доминико Кришито, который сразу же запустил вперед Росси. Ну а нападающий испанского "Вильярреала", вырвавшись на свидание с Нойером, с двух попыток все же сумел пробить голкипера - 1:1. А минуту спустя "Скуадра Адзурра" едва и вовсе не вышла вперед, но на этот раз перед Росси был еще и защитник, с которым Джузеппе справиться не удалось. На это у сникшей бундестим хотя бы нашелся ответ в виде опасного выстрела Сами Хедиры, который был последним запоминающимся эпизодом всего матча, оставившего очень даже благоприятные впечатления, учитывая его товарищеский характер.

Лучший игрок матча - Альберто Аквилани.

Поскольку не так много игроков провели весь матч целиком, очень сложно из всего многообразия выходивших на поле выделить одного лучшего. Но по тому, как складывалась встреча, нельзя было не отметить такую особенность, что первый тайм явно остался за хозяевами а вот после того, как наставники стали производить замены, чаши весов стали склоняться в сторону итальянцев. И наиболее эффективным у них представляется появление на поле Альберто Аквилани, который не только поучаствовал в голевой атаке, но и за отведенные ему полчаса неплохо отработал в центре поля.
Просмотров: 914 | Добавил: messi | Теги: Товарищеские матчи | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Баннеры нашего сай
 Сайт для игры в Fifa ! У нас играются турниры по Fifa ! Также имеется супер карьера по Fifa ! И даже можно просто играть матчи на рейтинг ! Вобщем все для настоящего Fifachampiona ! Сайт для игры в Fifa ! У нас играются турниры по Fifa ! Также имеется супер карьера по Fifa ! И даже можно просто играть матчи на рейтинг ! Вобщем все для настоящего Fifachampiona !
Календарь
«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28
Теги
Топы и Рейтинги
Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter Рейтинг VOON.RU TOP100 Топ100- Игры www.ALL-TOP.ru Рейтинг SIMPLETOP.NET Статистика сайта и анализ статистики сайта Бесплатный счетчик посещаемости, счетчик сайта
Онлайн статистка